MIX MARIA
Casa do Gesso
Capacitação

Semed de Santa Rosa realiza capacitação sobre a segurança dos alimentos e protocolos de higiene e desinfecção no ambiente escolar em tempo de pandemia

A capacitação foi ministrada pelo nutricionista Kênio Karley, virtualmente através da plataforma Google meet.

12/04/2021 08h29
Por: Edna Bezerra
139

Nesta última quinta-feira (08), foi realizada a primeira capacitação para manipuladores de alimentos sobre a segurança dos alimentos e protocolos de higiene e desinfecção no ambiente escolar em tempo de pandemia. A capacitação foi ministrada pelo nutricionista Kênio Karley, virtualmente através da plataforma Google meet.

A capacitação é importante e que faz-se necessário redobrar atenção em relação as boas práticas para que não haja contaminação e a propagação do vírus nos serviços de alimentação escolar.

Essa ação reduz o risco de diversas enfermidades e contribui para diminuir a transmissão do covid-19 de pessoa a pessoa e por meio de superfícies e objetos contaminados no ambiente de produção devido ao rigor com as práticas de higiene adotadas e orientada pelo nutricionista.

  • Semed de Santa Rosa realiza capacitação sobre a segurança dos alimentos e protocolos de higiene e desinfecção no ambiente escolar em tempo de pandemia
  • Semed de Santa Rosa realiza capacitação sobre a segurança dos alimentos e protocolos de higiene e desinfecção no ambiente escolar em tempo de pandemia
  • Semed de Santa Rosa realiza capacitação sobre a segurança dos alimentos e protocolos de higiene e desinfecção no ambiente escolar em tempo de pandemia
  • Semed de Santa Rosa realiza capacitação sobre a segurança dos alimentos e protocolos de higiene e desinfecção no ambiente escolar em tempo de pandemia